Все просто! Системный домашний уход — вот секрет красивых волос. 

Мечтаете о красивых волосах? Сегодня мы решили рассказать вам о молодом российском бренде из Санкт-Петербурга 19Lab Nature, который специализируется на продуктах для волос. Основатели бренда объединили экспертизу трихологов, парикмахеров, стилистов и создали линейку простых и понятных продуктов. Эти средства обещают избавить от секущихся кончиков, устранить признаки себореи и просто сделать волосы здоровыми и красивыми.



Натуральный и эффективный состав

В составе этих средств природные ценные компоненты, комплексы натуральных масел и при этом отсутствие SLS, парабенов и искусственных красителей!

Используются мягкие ПАВы, они бережно и деликатно очищают кожу головы. Косметика содержит запатентованные комплексы, например, Kerestore 2.0. Его действие доказано международными исследованиями.

Системность

Главная задача и миссия бренда — донести, что красивые волосы не могут быть такими, если не ухаживать за ними системно, если не создать домашнюю программу ухода за ними. Она складывается, собственно, из продуктов, вашего образа жизни и полезных привычек.

Домашний уход

Средствами 19Lab Nature Cosmetics легко и просто пользоваться дома. Сейчас у бренда несколько линеек средств, а говорят скоро появится комплекс по очищению кожи головы (скраб + пилинг), он сейчас в разработке. В составе каждого средства много натуральных ингредиентов и даже 100% эфирные масла. Вот несколько продуктов, к которым мы рекомендуем особенно присмотреться.

ШАМПУНЬ «ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Мощное восстановление, глубокая регенерация и невероятно тонкий и приятный аромат. Разработчки продукта обещают, что благодаря натуральному составу шампунь быстро преобразит даже сильно истощенные многочисленными окрашиваниями волосы.

КОНДИЦИОНЕР «ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИ

Кондиционер усилит восстанавливающее и регенерирующее действие шампуня, а еще облегчит процесс расчесывания волос, снимет статику, увлажнит волос, но не утяжелит их.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

Активный действующий ингредиент маски — кератин. Стоит попробовать продукт хотя бы ради этого компонента, который глубоко регенерирует волосы. А еще в составе есть масло алмы, его много лет применяют в аювердической медицине и любят за счет больного количества витамина С, мощного защитника волос от негативного воздействия окружающей среды.

Статья взята из официального канала Яндекс.Дзен: Школа красоты Тины Канделаки.